Событийный кейтеринг
в Санкт-Петербурге
8 (812) 961 80 50
звонок бесплатный

Технологии

kalinka chefs.jpg
СЕРТИФИКАЦИЕЙ И СТАНДАРТАМИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
СТРОГИМ
КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА
НЕПРЕРЫВНЫМ ОБУЧЕНИЕМ И СТАЖИРОВКАМИ МЕНЕДЖМЕНТА И ПЕРСОНАЛАПРОДУКЦИИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Стандарты качества

  • Мы работаем строго по внедренной международной системе ХАССП.
  • Мы используем французский метод приготовления блюд высокой кухни Sous-Vide, которая делает вкус наших блюд непревзойденным.
  • Мы используем международную технологию Cook & Chill, которая повышает эффективность и оптимизирует работу нашей кухни.
Заказать кейтеринг сейчас

Наш специалист свяжется с Вами по телефону или e-mail и обговорит все детали Вашего мероприятия.