Событийный кейтеринг
в Санкт-Петербурге
8 (812) 362 90 90
звонок бесплатный

История успеха Kalinka Catering на Олимпиаде Sochi 2014

20.04.2014
История успеха Kalinka Catering на Олимпиаде Sochi 2014

В 2014 году нашей команде выпала честь организации питания фудкортов Главного Медиацентра в Сочи. Медиацентр Сочи, один из крупнейших объектов, колоссальная площадка, которая предоставляла журналистам со всего мира полную информацию о событиях ХХII зимних Олимпийских игр и ХI зимних Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году в режиме 24/7.

Наша компания организовала здесь футкорты по шести направлениям, которые соответствовали кухням различных стран и направлений: италия, азия, русская, грилль, фаст-фуд и сандвичи.

фото 5.JPG

Кроме того, мы занимались организацией и обслуживанием точек уличного питания в Олимпийском парке, где осуществлялась торговля хот-догами, блинами, сандвичами, панини, пиццами и прочим.

В период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр мы обеспечили питанием десятки тысяч человек, прибывших в Сочи со всего мира.

Мы осуществляли деятельностьпо поставкам, выстраивали уникальную логистику и систему оперативного производства и обслуживания.

Наш команда приобрела колоссальный опыт, который помог в несколько раз увеличить наш профессиональный потенциал и открыл перед нами небывалые перспективы роста.

Мы искренне гордимся своим вкладом в международное мероприятие такого грандиозного масштаба и никогда не забудем Олимпиаду.

Заказать кейтеринг сейчас

Наш специалист свяжется с Вами по телефону или e-mail и обговорит все детали Вашего мероприятия.